Kamu Harus Tau Surga Programmer Itu Dimana!

ini nih yang bikin koding jadi nyaman, baca blog sambil denger musik, nih udah mimin sediakan musiknya dibawah hallo dragonners kali ini saya akan membongkar apasih surga programmer itu, bagi kalian mungkin yang bukan programmer mungkin tidak mengerti apa yang saya sampaikan, tapi nggak masalah sih, mana nanti kalian juga…

selengkapnya

Flutter: Framework Mobile UI Google

flutter

Sekarang  ini, perkembangan dunia mobile development menjadi salah satu yang paling signifikan peningkatannya. Teknologi mobile telah menjadi aspek yang cukup penting, dimana hampir setiap orang menggunakannya untuk mempermudah berbagai pekerjaan. Bahkan dilansir dari katadata.co.id, pengguna ponsel indonesia mencapai 142% dari populasi. Hal ini menyebabkan banyak teknologi-teknologi yang baru bermunculan. Terutama…

selengkapnya